Annonce
Bonjour à tous,
j'ai également été contactée par cette fameuse entreprise OTC et les mails étaient signés par une dame et l'adresse mail était recrut_775@yahoo.fr, j'ai demandé avant engagement d'avoir plus de renseignement tout cela me semblait bien curieux et en lisant vos messages ma première impression était la bonne. Pourtant il doit bien exister des société qui proposent ce genre de services si quelqu'un à des pistes n'hésitez pas cela m'interesse.
Et les propositions pour les perles c'est une arnaque aussi là je demande je ne connais pas du tout
merci pour vos réponses
Annonces voisines
- Devenez indépendant en exerçant un métier passionnant…
- Téléprospectrice indépendante en auto entrepreneur
- Recherche comptable qualifié pour Est Parisien
- Voyances par tél fixe URGENT
- Testez des produits de beauté haut de gamme !
- Conseillère culinaire à temps choisi 76/27
- Je cherche qq pour traitment de documents sur excel
- Conseiller commercial
- Recherche téléprospecteur/téléprospectrice.Seine et Marne
- Recherche opératrice de saisie comptable
- Téléprospectrice
- Freelance B2B clientèle / Ventes par téléphone
Bonsoir,
l'adresse mail de laquelle on m'a envoyé le mail est: cde557@gmail.com
en espérant que cela t'aide. Ca m'énerve d'avoir eu cette fausse joie alors je te soutiens.
bonjour,
moi aussi jai envoyer les 15euro il y a 1 semaine et le mail que j'ai recu etait de cde557@gmail.com
et je n'ai toujour pa eu de contrat comme il etai ecri dans email
sur le cou je n'ai pa regarder sur internet l'entreprise que c'etait
mais maintenan que je vois tout ces comentaire je me dit que je me suis bien fait avoir .....