Oui et mon cul c'est du poulet.
Ce qui disent que ce n'est pas une arnaque, envoyez-moi votre adresse, nom, prénom et numéro pour voir si 1) vous existez 2) si ce n'est pas vous qui êtes derrière la combine.
Annonces voisines
- Devenez indépendant en exerçant un métier passionnant…
- Téléprospectrice indépendante en auto entrepreneur
- Recherche comptable qualifié pour Est Parisien
- Voyances par tél fixe URGENT
- Testez des produits de beauté haut de gamme !
- Conseillère culinaire à temps choisi 76/27
- Je cherche qq pour traitment de documents sur excel
- Conseiller commercial
- Recherche téléprospecteur/téléprospectrice.Seine et Marne
- Recherche opératrice de saisie comptable
- Téléprospectrice
- Freelance B2B clientèle / Ventes par téléphone
Tu a bien raison c une grosse arnaque
As tu déposé plainte? Moi oui
!!!!!!!!!!!!ATTENTION!!!!!!!!!!!!!!.C'est une arnaque faites très attention,ces imposteur ont plusieurs adresses mail et changent souvent le nom de la société!Pour ma part j'ai reçu le mail sous l'adresse mail : emp_lille@yahoo.fr et l'adresse de cette sois disant société,INEXISTANTE est: N.R.C
25 rue riviere
63000 clermont ferrand.Ayant vu qu'il fallait envoyer 15euros pour recevoir les documents je me suis tout de suite méfiée j'ai tapé le nom de cette société sur internet et je suis tombée sur ce forum.Surtout ne postulez pas!!!!et si l'on vous demande de verser de l'argent pour travailler alors passez votre chemin car cette méthode est illégale
j'ai bien reçu les documents pourtout je commence cette semaine c'est serieux
pfffff biensur ke si c'est de l'arnake c'est grave kan meme meme pour du taff faut faire attention a pas sfaire avoir ! jme disais moi aussi sa sent lescrocrie sa ba jai bien fais dme mefier parckapre ils m'ont demander 15 euro pareil pour les frais d'envoi alors ke au premier msg il disaient yora aucun frais .
Attention arnaque!
Voila le véritable profil de l'entreprise désignée dans les messages envoyés aux candidats :
http://www.bilansgratuits.fr/RES-LE-CHAMOIS--04955432200013.htm
laure ta recut les document plus ton contrat ?! tu a etais payer depuis mais je vais aller porter plainte
Bonjour, voilas j'ai postuler pour un poste de secretaire mais je me pose la question si c'est une arnaque ou pas;
la personne m'a demander de lui envoyer un cheque de 20euro pour qu'elle puisse me renvoyer le dossier ainsi que le contrat.
Et malheureusement je l'ai fait. Et quand j'ai rechercher sur internet le nom de la personne ( le nom qu'il y a sur l'adresse email) cela me di que c'est une conseillere pole emploi.
Sachant que l'annonce je ne les pas trouver sur le site du pole emploi mais sur vivas....
Pourriez vous m'aider svp.
Je ne c'est plus quoi faire.
Merci a vous
je ne comprends pas leur mode de travail, envoyer de l'argent pour travaillez et après nous arnaquez !!
MIMI , il faut que tu dépose une plainte parce que c'est une arnaque c'est pas grave pour les 20 euros mais le plus important ce sont tes informations personelles à ta place je deposerai plainte directement !!