Emploi de mise sous pli sur Clermont-Ferrand
- Devenez indépendant en exerçant un métier passionnant…
- Téléprospectrice services à la personne
- Téléprospectrice indépendante en auto entrepreneur
- Recherche comptable qualifié pour Est Parisien
- Voyances par tél fixe URGENT
- Testez des produits de beauté haut de gamme !
- Conseillère culinaire à temps choisi 76/27
- Je cherche qq pour traitment de documents sur excel
- Conseiller commercial
- Recherche téléprospecteur/téléprospectrice.Seine et Marne
- Recherche opératrice de saisie comptable
- Téléprospectrice
Oui et mon cul c'est du poulet.
Ce qui disent que ce n'est pas une arnaque, envoyez-moi votre adresse, nom, prénom et numéro pour voir si 1) vous existez 2) si ce n'est pas vous qui êtes derrière la combine.
E-mail reçu aujourd'hui !!! ARNAQUE ARNAQUE ARNAAAAAQUE !!!
Ils se font appeler NSC maintenant et son adresse est ; emploi_flyers75@yahoo.fr Crève saloperie ! On ne paie jamais pour travailler, c'est ILLÉGAL ! Voici le mail reçu : "Bonjour Je vous remerci…
ATTENTION C'EST UNE ARNAQUE !!!
FAITE ATTENTION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CECI EST UNE ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Moi aussi j'ai reçu un email avec le nom de l'entreprise STC Conseil 25 rue henri riviere 63000 clermont ferrand …
mounette
franchement c'est des enfoire et ceux ki arrete pas de dire ke c'est vrai patati et tt tout ba jsuis sure justement c'est ces enfoire ki ecrive sa car ils sont comme des dingue kil existe un forum ki denonce leur arnake
dossiers
le probleme sur internet c'est que les gens disent tout et nimporte quoi, moi j'ai bien reçu les dossiers et c'est serieux c'est tout ce que je peux vous dire
l'entreprise est serieuse j'ai reçu les documents au bout d'une semaine
Delphine je voudrais savoir combien de temps tu as attendu pour avoir les documents ? Merci
je pense qu'il faut etre poli; j'ai bien reçu mes documents aujourdui et cette societe est serieuse, vous pouvez me demander le numero de siret; il y a plusieurs societe et ne pas confondre
emploi mise sous enveloppes
otc
reçu les documents aujourd'hui de la societe avec un peu de retard donc c'est serieux
mise sous pli
je suis très intéressé par votre proposition de mise sous pli j'aimerai savoir en quoi cela consiste merci de me répondre
travail emploi
O.t.c
71 Avenue Anatole France, 63000 Clermont-Ferrand
voici la nouvelle adresse apparemment c'est serieux
Visiblement, le nom de "l'entreprise" a changé. Dans leur mail de réponse reçu aujourd'hui, j'avais comme adresse: M.S.C 25 rue riviere 63000 clermont ferrand… Lire la suite
Pour moi l'adresse email etait : ce_4400@hotmail.fr
Je me suis fait avoir , et aimerai faire opposition mai apparament on ne peut pas , si quelqu'un sait comment faire je serait intéresser
Comme d'autres personnes, je pense mettre fait avoir. J'ai également trouvé l'annonce sur le boncoin, mais l'adresse était emploi_33@yahoo.fr.
Etant à la recherche d'un emploi et ayant un enfant en bas-âge, je me suis dit que c'était une opportunité. J'ai envoyé les 15 euros qu'ils me demandaient et qui à été débité sur mon compte, mais depuis je n'ai pas reçu les documents, et l'annonce n'est plus sur le site.
Je vais encore attendre quelques jours mais vu vos commentaires je n'y crois plus, et je pense qu'il n'y a aucun recours.
renseignement pris
O.t.c
71 Avenue Anatole France, 63000 Clermont-Ferrand 04 73 14 66 83
(Ceci est un agence de nettoyage)
MISE EN GARDE
FAITE ATTENTION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CECI EST UNE ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voilà j'ai était contacter ce matin par mail et on me proposait du job certes mais il fallait encore que je fasse un chèque de 15€ pour mettre sur le compte de otc un peu bidon . j'ai trouvé l'annonce sur le bon coin et je l'ai dénoncer comme abus.
donc moi j'ai fait des recherches avec le numéro de siren sur le bon coin et j'ai téléphoné a CGA qui est basé a amien donc rien n'a voir du tout et il c'est avéré que c'est un cabinet médical donc
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bonjour,
Intéressée par votre annonce de travail à domicile,
je souhaiterai des renseignements complémentaires
Je suis disponible de suite
sérieuse, responsable et appliquée.
Dans cette attente,
Cordialement
bonjour tout le monde c'est une grosse arnaque ce matin j'ai appelé le société qui avait mis l'annonce sur le bon coin et ils m'ont dit que ce n' était pas eux qui avait mis l'annonce. Alors faite trés attention.
travail tres serieux , je commence cette semaine et j'ai reçu les documents avec un peu de retard mais bien reçu
Bonjour, la fameuse entreprise O.C.T ma contacter, j'aimerai si savoir si c'est vrai ou de l'arnaque je veux pas m'engager pour rien..m_mm27@hotmail.fr
merciii
a ceux qui ont bien recu les documents si vous n'etes pas des inposteurs donnez moi votre numéro que je vous appelle pour plus d'informations, je fais opposition sur mo… Lire la suite
bonjour, suis interesse pour faire de la mise sous pli chez moi. Besoin de revenus rapides. Je suis de Clermont ferrand. Merci de me donner des infos. etisserd@yahoo.com
bonjour,
pour ce qui prétende avoir reçu les documents qu'elles sont les documents car moi je peux vous dire que j'ai envoyé tout il y a 3 semaines et depuis plus aucune nouvelle ni même des documents donc j'attends une réponse de votre part.
merci
Bonjours je suis sans ressource j aimerrais travailler a domicille pour assemblage de stylo veuillez me contacter S.V.P au sonia.delmont@sfr.fr MERCI
Je porte plainte contre la société, j'ai photocopié tout ces messages louches sur ce site, ca fait trois fois que je demande mon contrat afin de pouvoir envoyer en &quo… Lire la suite
Comme vous j ai trouvé l annonce sur leboncoin.fr et etant donner que je viens de finir mon congé maternité j ai été de suite interesser par l offre. Je me suis dis au début que c etait de l'argent gagné facilement et j'étais contente. J'avais justement un rdv au pole emploi et je leur ai montrer l annonce et demander des renseignements sur l'entreprise. Mais en rentrant le numero de Siren, ils n ont rien trouver. En rentrant chez moi, j ai eu un mail pour ces fameux 10euros. J ai voulu faire des recherches sur l'entreprise OTC et heureusement je suis tombé sur ce forum par contre l'adresse de correspondance était secr_87@yahoo.fr.
J ai bien fait de faire des recherches pour ne pas me faire ARNAQUER!!! Merci à tous pour vos témoignages!!
Je partage votre avis sur le fait que cela est habérant et vraiment dégueulasse!!!!
Bonjour à tous, j'ai également été contactée par cette fameuse entreprise OTC et les mails étaient signés par une dame et l'adresse mail était recrut_775@yahoo.fr, j… Lire la suite
OTC 25 rue riviere travail serieux , je commence cette semaine
Hier à 15:00 par irene
je suis très intéressé par votre proposition de mise sous pli j'aimerai savoir en quoi cela consiste merci de me répondre
Le 03/02/2011 à 00:50 par lassagne muriel
l'entreprise existe j'ai bien reçu les documents
activité serieuse
je suis très intéressé par votre proposition de mise sous pli j'aimerai savoir en quoi cela consiste merci de me répondre
Bonjour tout le monde, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ATTENTIONNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… Lire la suite
Bonjour, Je suis intéressé par votre offre à domicile.
Merci de me contacter : naweldu78@msn.com
On m'a appris qu'on ne paye jamais pour travailler, alors si c'est sérieux j'aurais une réponse ^^